Northlands: College of Andrew Jackson
Об этом месте никто никогда не слышал и уж поверьте мне, его никто и никогда не увидит. Этого места нет на карте, его невозможно засечь с помощью радаров и прочей современной техники. Здесь только снег и пугающие воображение вещи. Как бы Вам не хотелось, Вы никогда не окажитесь здесь, никогда не услышите о нем, если конечно Вы не избранный. Но поверьте мне, люди, которых можно назвать избранными готовы пойти на все, лишь бы сбежать отсюда.
Сюда не попасть сыну богатенького папика, известного политика, здесь даже гений не продержится и пары минут. Это заведение Вы не найдете в учебниках, в каталогах для поступающих и прочей литературе. Закончив этот колледж Вы не получите диплом, Вы не станете опытным юристом или переводчиком, тут не факультетов, тут нет обычных учителей. Все студенты этого заведения мертвы, нет, конечно, не в прямом смысле этого слова, всего-лишь на бумаге. Мало кто помнит свое настоящее имя, мало кто помнит, кем они были до попадания сюда. Прибыв сюда, они стали машинами, которые должны служить на благо Соединённых Штатов Америки. От старой жизни ничего не осталось, ни друзей, ни родных, ни имени, ни даты рождения. У них новые имена для общения с президентом, у них новые позывные, для общения в стенах колледжа.
Их выкрали из теплых постелей, когда им было всего по шестнадцать лет, инсценировав их гибель для семей. Они говорят на разных языках, у них разный рост и вес, разное социальное положение и достаток. Но здесь они все равны. Выйдя отсюда, через пять лет, они будут самой великой и могущественной армией, они все будут знать дюжину языков, играть на всевозможных инструментах, одинаково физически подготовлены и умны. У них будет лишь одно отличие, благодаря которому они и попали сюда. Они другие, они отличаются от остальных тем, что каждый из них и без всего прочего уникален в своем роде. Сверхспособности? Называйте это как хотите. Ни одна из способностей не должна повторяться, если появится второй, один из них должен умереть. Я думаю, Вы сами понимаете, кто из двух останется, тут царит естественный отбор, как бы ужасно это не звучало. Здесь нет оценок, и нет денег, здесь только баллы, как в Хогвардсе, за успешную учебу и отличное поведение их начисляют на карточку студента, за не успехи и нарушение правил их снимают. Зачем же эти баллы? Увы, но в Нортландс расплачиваются только ими. Ведь все в этом городе пешки правительства.
Знаете, почему США отказывается вернуть России Аляску? Потому что именно здесь, в несуществующем городе Нортландс, находится колледж имени Эндрю Джексона. Почему именно его? Первый демократ у власти, точно такой же, как господин Обама. Именно он приказал создать данное учебное заведение, в свой первый год правления, 18 июля 2009 года, именно по его приказу юных подростков по всему миру начали вербовать.
Но не все поддались промывке мозгов, не все согласны служить Штатам верой и правдой. Они помнят о своей старой жизни, они помнят, кем они были раньше, они – «D.E.S.T.R.U.C.T.I.O.N.S». С виду они обычные студенты, точно такие же, как и остальные. Они прилежные ученики, выполняют все указания и не смеют перечить. Они гордость данного места. Но они делают это не просто так. Они знают, что смогут отомстить лишь став лучшими, лишь оставшись в живых. Об их существовании никто не знает, кроме их самих. Но это только пока. Как только они выберутся из этих мрачных и жутких стен, мир содрогнётся под их мощью и гнетом. Одному из самых обаятельных президентов мира придется ответить за их сломанные психики и жизни. Они уже не способны прощать. Часть программы, часть армии, часть самого разрушительно и великого оружия за всю историю мира. Не знаю как Вам, а мне лично становится страшно, стоит только представить, что они могут сделать, что они могут сотворить с моей тихой и мирной жизнью обычного человека. И как только их преподаватели не бояться? А, ну да, как я мог забыть. Они ведь тоже без козыря в рукаве.