Мы рады приветствовать вас на нашем проекте Northlands: College of Andrew Jackson
F.A.Q
1. - Какое время в игре?
- Середина января 2013 год
2. - Хотелось бы узнать, можно сменить персонажу из первой акции настоящее и подставное имя, прозвище, способность и внешность?
- Настоящие имена персонажам первой акции менять строго запрещено, подставные же имена подлежат смене также как и прозвища. Способности разрешено меня только с разрешения амс. Внешности можно менять только мужским персонажам, женским - после разрешения амс.
3. - Что можно менять во второй акции?
- Во второй акции вы можете изменить абсолютно все критерии, кроме внешностей женских персонажей. Их вы можете поменять исключительно после одобрения амс.
4. - Я не увидел список способностей, где мне его найти?
- У нас нет определенного списка способностей, в этом мы даем своим игрокам полную свободу воли и фантазии. Вы можете придумывать свои авторские способности, в пределах разумного, конечно.
5. - Я не могу придумать свою способность, можно взять уже имеющуюся в занятых?
- Нет, повторение способностей у нас строго запрещено. Если выбор способности ввел вас в тупик, смело пишите в гостевую и требуйте от администрации помочь вам с выбором. Мы с радостью предоставим на выбор несколько, подходящих именно вашему персонажу, способностей.
6. - На какой максимальный срок можно придержать внешность и роль?
- Внешности и роли придерживаются максимум на три дня включительно.