Вверх страницы

Вниз страницы

Northlands: College of Andrew Jackson

Объявление

• Лучший игрок •

Не стоит верить людям, особенно тем, в чьих руках сосредоточенна власть. Они беспощадны, циничны, беспристрастны и конечно беспринципны. Эти люди являются воплощением всего самого страшного и могущественного в нашем мире, и поверьте мне, они не купили свои места на новом Олимпе. Нет, они пожертвовали гораздо большим, чем какие-то деньги, даже если они большие. Тут идет речь о душах, которые давно прогнили, которых уже давно нет…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northlands: College of Andrew Jackson » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://savepic.ru/3836002.gif
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте Northlands: College of Andrew Jackson
F.A.Q
1. - Какое время в игре?
    - Середина января 2013 год

2. - Хотелось бы узнать, можно сменить персонажу из первой акции настоящее и подставное имя, прозвище, способность и внешность?
    - Настоящие имена персонажам первой акции менять строго запрещено, подставные же имена подлежат смене также как и прозвища. Способности разрешено меня только с разрешения амс. Внешности можно менять только мужским персонажам, женским - после разрешения амс.

3. - Что можно менять во второй акции?
    - Во второй акции вы можете изменить абсолютно все критерии, кроме внешностей женских персонажей. Их вы можете поменять исключительно после одобрения амс.

4. - Я не увидел список способностей, где мне его найти?
    - У нас нет определенного списка способностей, в этом мы даем своим игрокам полную свободу воли и фантазии. Вы можете придумывать свои авторские способности, в пределах разумного, конечно.

5. - Я не могу придумать свою способность, можно взять уже имеющуюся в занятых?
    - Нет, повторение способностей у нас строго запрещено. Если выбор способности ввел вас в тупик, смело пишите в гостевую и требуйте от администрации помочь вам с выбором. Мы с радостью предоставим на выбор несколько, подходящих именно вашему персонажу, способностей.

6. - На какой максимальный срок можно придержать внешность и роль?
    - Внешности и роли придерживаются максимум на три дня включительно.

0

2

Ща скажу страшную вещь хд Пароль не пришел.

0

3

Aaron
Сменила на 1111.
Не забудьте сменить и добро пожаловать)

0

4

Пароль не дошел..можно ли сменить?

0

5

Felicia написал(а):

Пароль не дошел..можно ли сменить?

Здравствуйте и добро пожаловать)
конечно, сменила на 1111.

0

6

в пределах разумного, кончено.

Исправьте, ребят))

0

7

Bree написал(а):

Исправьте, ребят))

спасибо большое, исправили)

0

8

зачем вам такое громаднейшее ЛЗ? это отталкивает

0

9

чудесные, увеличьте, будьте любезны, шрифт в сообщениях.
я не могу ничего разобрать хх
мне очень понравился ваш сюжет. я хочу остаться с вами игроком.
вынужден просить у вас помощи в выборе персонажа, так как, даже прочитав орг. темы, не до конца ориентируюсь в вашем мире.
мужчина. 30-45 лет. подпольно-официальная деятельность, то есть "ни вам, ни нам". работает на два фронта, обеспечивая информацией/ресурсами обе стороны. причина банальна: деньги, выгода, авторитет в обоих кругах. способность разрушительная или основанная на ментальном контроле того или иного процесса. персонаж без каких-либо эмоциональных связей.

0

10

ррооо написал(а):

зачем вам такое громаднейшее ЛЗ? это отталкивает

Здравствуйте, мы эту проблему стараемся устранить)

илай написал(а):

чудесные, увеличьте, будьте любезны, шрифт в сообщениях.
я не могу ничего разобрать хх

Здравствуйте, приносим извинения, сейчас все сделаем)

илай написал(а):

мне очень понравился ваш сюжет. я хочу остаться с вами игроком.

ох, это бальзам на душу, спасибо)

илай написал(а):

вынужден просить у вас помощи в выборе персонажа, так как, даже прочитав орг. темы, не до конца ориентируюсь в вашем мире.

без проблем, поможем разобраться во всем)

илай написал(а):

мужчина. 30-45 лет. подпольно-официальная деятельность, то есть "ни вам, ни нам". работает на два фронта, обеспечивая информацией/ресурсами обе стороны. причина банальна: деньги, выгода, авторитет в обоих кругах.

ну это может быть как преподаватель связанный с миром шпионажа и получения информации разнообразными путями, так и более вышестоящая должность, вроде заместителя главного директора оО

илай написал(а):

способность разрушительная или основанная на ментальном контроле того или иного процесса. персонаж без каких-либо эмоциональных связей.

из способностей могу предложить ну например такое: Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении, кроуризм, то есть управление кровью, поглощение силы при прикосновении, терракинез, блокирование чужих способностей, взрывающие лучи.
если ничего не подходит пишите, поищем еще что нибудь)

0

11

если слова заслужены, я не стесняюсь их говорить)

как только товарищи узнают о том, что сливается информация, полетят головы начальства. да, зам отпадает.
подойдёт ли такой вариант: вольнонаёмный из разряда "подай-поднеси", который на деле будет государственным шпионом, засланным в оппозиционную организацию. сливать информацию о планах правительства, он завоюет доверие и авторитет. далее по схеме: я никого не поддерживаю, но все поддерживают меня. я сам за себя, могу позволить себе прикрыть свою пятую точку чужими телами.

в чём заключается управление кровью? не совсем понял.
я думал насчёт взрывов или блокирования чувств [полностью или частично. прикосновением или взглядом]

а вообще, мне понравился персонаж из акции себастьян моррисон. могу я узнать о нём подробнее?

0

12

илай написал(а):

подойдёт ли такой вариант: вольнонаёмный из разряда "подай-поднеси", который на деле будет государственным шпионом, засланным в оппозиционную организацию. сливать информацию о планах правительства, он завоюет доверие и авторитет. далее по схеме: я никого не поддерживаю, но все поддерживают меня. я сам за себя, могу позволить себе прикрыть свою пятую точку чужими телами.

ну если судить только по моему мнению, это будет довольно интересно и я только за)

илай написал(а):

в чём заключается управление кровью? не совсем понял.

ну в каждом живом организме присутствует кровь, а значит, вам под силу управлять этими живыми организмами, заставлять повиноваться себе, выкручивать суставы ну или на худой конец убивать)

илай написал(а):

я думал насчёт взрывов или блокирования чувств [полностью или частично. прикосновением или взглядом]

на счет блокировки чувств думаю можно сделать так, или полное блокирование путем прикосновения или же частичное, но уже без физического контакта, а так выбирайте, какая больше по душе)

илай написал(а):

а вообще, мне понравился персонаж из акции себастьян моррисон. могу я узнать о нём подробнее?

вся информация о нем написана в акции, что конкретно вас интересует?

0

13

что заставило его вступить в группу и что его так изменило?

0

14

илай написал(а):

если слова заслужены, я не стесняюсь их говорить)

Боже, я все-таки не бездарь.

илай написал(а):

Заставило примкнуть к остальным жажда мести правительству, впрочем как и всех остальных.
А изменился он потому что юношу разлучили с семьей, в частности с сестрами.

0

15

илай написал(а):

человека вырвали из привычной ему среды, увезли от родителей, друзей и всех, кто был ему близок на другой конец мира и подвергли его психологической вербовке, после которой большинство забывают о своей прошлой жизни, но он, как и остальные участники группировки, отличается моральной стойкостью и не подвергся этой самой вербовке, он помнит каждое мгновение своей прошлой жизни и именно поэтому примкнул к умножителям, чтобы когда нибудь снова оказаться в родной норвегии
надеюсь все понятно)

0

16

я всё больше и больше склоняюсь к нему.
но не может же быть у всех участников штампованного желания отомстить, правильно? должны быть личные мотивы. у каждого из них. а месть - очаг объединения.
пожалуй, придержите за мной себастьяна.

разыграв его, могу ли я воплотить в жизнь свою задумку по поводу шпиона? в смысле, взять второго персонажа [ответственность за развитие обоих прилагается].

0

17

илай написал(а):

я всё больше и больше склоняюсь к нему.
но не может же быть у всех участников штампованного желания отомстить, правильно? должны быть личные мотивы. у каждого из них. а месть - очаг объединения.
пожалуй, придержите за мной себастьяна.
разыграв его, могу ли я воплотить в жизнь свою задумку по поводу шпиона? в смысле, взять второго персонажа [ответственность за развитие обоих прилагается].

Я понимаю о чем Вы. Главной причиной злости и перемены Себастиана была именно разлука с семьей, по крайней мере задумывался он так.
Он Ваш на три дня)

Конечно, если Вы при этом сможете вести активную игру от лиц обоих персонажей, так как Ваш персонаж очень интересная личность, а у Себастиана тоже планируется весьма важное место в сюжете.

0

18

благодарю, волшебные, за оперативность)

0

19

илай написал(а):

илай

С нетерпением ждем Вас *_*

0

Вы здесь » Northlands: College of Andrew Jackson » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно