[quote][align=center][img]Cсылка на изображение[/img] [b]• Имя персонажа[/b] [b]• Внешность[/b] [b]• Возраст/дата рождения[/b] [b]• Курс | факультет[/b] [b]• Способность[/b] [b]• Общая информация[/b] [b]• Взаимоотношения[/b] [b]• Дополнительная информация[/b][/align][/quote]
Act. №0. Need you.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-02-03 03:11:40
Поделиться22013-02-08 15:44:10
• Имя персонажа
В принципе устроит любое типичное американское имя.
• Внешность
Joseph Gilgun. Вот очень сильно хочу его, прямо до дрожи. Возможна замена, но только без слащавых милых мальчиков.
• Возраст/дата рождения
20 y.o.
• Курс | факультет
4 курс, факультет исходит из способности.
• Способность
Я Вам доверяю, только давайте она будет по настоящему сильной и разрушительной, ясновидение здесь не подойдет.
• Общая информация
Я конечно могу расписать, пролить много воды, рассказать о всех уголках души персонажа. Но давайте будем честными. Персонаж Ваш? Значит и решать Вам каким он будет. Просто учтите что он родился и вырос в Нью-Йорке, в весьма состоятельной семье. До попадания в колледж у него было очень мало близких друзей, общество не понимало его выходок. В общем, если Вы смотрели отбросов, Вы поймете что он был чем-то похож на Руди. Но после попадания персонаж изменился, причем я бы не сказала в лучшую сторону. Помните Руди-3 вышедшего из тюрьмы? Вот что-то похожее, но без дикой мании к убийствам.
• Взаимоотношения
Я помню ночные улицы Нью-Йорка, сонных прохожих спешащих домой в свои теплые постели, помню балконы наших пентхаусов и твою голову, покоящуюся на моих собственных ногах. Помню, как любила класть голову на твердое, хоть и поначалу худое плечо, помню карие глаза, смотрящие куда-то вдаль и грубоватый голос, который рассказывал мне о нашем будущем. Мы ведь мечтали сбежать, наплевать на поступление в колледж, хотели улететь на Кубу, снять небольшую квартирку где-нибудь на окраине и осуществить наши мечты. Я бы пела вечерами в барах, а ты бы крутил свои пластинки в клубах, мы бы были счастливы, пусть бы еле-еле сводили концы с концами и питались хот-догами. Это в любом случае было бы лучше, чем то, что было на самом деле. Мы ведь были богаты, ужасно, до не приличия, мы покупали все, мы были известны на весь Манхеттен, хоть и были слишком молоды. Помнишь, как меня приглашали на различные вечеринки и приемы, хоть и знали, что я приду с тобой, а хуже тебя ничего быть не могло. Но мне было плевать, я ведь любила тебя, дороже тебя для меня никого не было. Ты был невыносим, ругался как сапожник, вел себя слишком вызывающе, раздевался на званых ужинах, пытался склеить очередную почтенную даму, а я стояла рядом и не могла сдержать улыбки. Да, я не позволяла себе такого, но ты-то знал, что я на самом деле точно такая же, как и ты. Я была твоей Гердой, ты моим Каем. Днем мы творили беспредел, а по ночам мечтали о будущем, прекрасном и светлом. Мы были лучшими друзьями, но как ты уже успел заметить, тут слишком много «мы». Мне еще не было пятнадцати, когда позвонила твоя мать и сказала, что ты умер. На тебя напали, изуродовали все тело, когда ты возвращался домой. Я помню похороны, закрытый гроб, церковь и людей которые жалели о твоей смерти. Они лгали, но не я. Я помню, что сидела возле твоего надгробного камня несколько дней, наплевав на холод, голод, жажду и далее по списку. Тогда я выплакала весь запас слез, который был дан мне на всю жизнь, но так и не сомкнула глаз и не произнесла ни звука. После тех ужасный дней, я не разговаривала примерно месяц, а после, знакомые не узнавали меня. С тобой я была мягкой, доброй в глубине души и жизнерадостностной, но после твоего ухода от этого ничего не осталось. Вместо привычной улыбки – ядовитый оскал, вместо огня в глазах – ледяные глыбы. Именно тогда, прогуливаясь по улицам, я впервые окрасила свои руки чужой кровью. Я так и не прикоснулась к нему, но он погибал, протянув ко мне руки и молив о пощаде. Он был молод, красив и ему, как ты понял, совершенно не улыбалась удача. Вначале он начал задыхаться, после этого мозг начал медленно умирать, ну а после у него отказало сердце. Именно тогда я обнаружила свою способность, тогда я и полюбила причинять боль. Почти год я не могла справиться со своей болью, проклиная судьбу, проклиная твоих убийц и даже тебя, за то, что ты покинул меня и оставил одну. Но все изменилось, ведь теперь я здесь, и все из прошлого окружения считают меня мертвой, так же как и тебя. В свой же первый день, я увидела тебя в толпе, смотрящего в мою сторону как-то по-новому, совершенно не так, как прежде, не так как раньше. Я помню, как кричала изо всех сил твое настоящее имя, но ты так и не повернулся, делал вид, что мы не знакомы, что я всего-лишь первокурсница, до которой тебе нет дела. При всех моих обращениях к тебе, ты лишь удивленно произносил, что я ошиблась. Но я не ошиблась, ты это знаешь не хуже меня, хоть и из последних сил пытался доказать всем что это не так. Примерно через месяц я, наконец, застала тебя врасплох, прижала к стене в опустевшем коридоре и заставила говорить, хотя если честно, лучше бы я этого не делала. Ты смеялся, говорил, что я безумно глупа и что тебе нет до меня дела, ведь теперь у тебя началась новая жизнь и тебе все-равно на наивную девчонку, которая когда-то всюду за тобой таскалась. Тогда я лишь промолчала и, ослабив контроль над твоим телом, позволила тебе уйти, когда же в моих ушах застыл твой смех. Ты ведь не знаешь, но там, где когда-то мы были друзьями, я была влюблена в тебя, как бы глупо это не звучало. Нет, я не питала надежд и пустых иллюзий, я не показывала тебе этого, да и не хотела чтобы ты об этом знал. Но после той ночи, все мои чувства рассыпались как карточный домик, оставив лишь неприятный осадок, жажду мести и боль, которую нельзя заглушить. Теперь мы враги, все уже давно привыкли, что мы всячески пытаемся убить друг друга. Вот только скажи мне, почему, когда я смотрю на тебя, внутри все сжимается в клубок, а ты все чаще смотришь в мою сторону, когда я этого не вижу? Неужели, все твои тогда были ложью? Неужели, мои чувства на самом деле были лишь иллюзией? Мой Кай стал верным слугой Снежной королевы, твоя Герда так и не добралась до тебя, ведь умерла прежде, от переохлаждения.
• Дополнительная информация
Я не ищу пару, не ищу бывшего и будущего парня. Мне нужен в какой-то степени враг, предмет грустных мыслей, сожаления, горечи и боли. Возможно, в будущем мы станем приятелями, возможно просто убьем друг друга. Ах да, я не буду таскать Ваших девушек за волосы (хотя в игре, кто знает хд), не буду Вам запрещать чего-то. Гарантирую интересный сюжет и игру, общение если пожелаете. Не требую гипер-активности и каждодневных постов в 100500 символов.
Я Вас очень сильно жду.
Поделиться32013-02-09 17:30:32
• Имя персонажа
имя при рождении: Bogdana Brylska / Богдана Брыльска - обязательно, это написано в моей анкете.
имя правительства: выбираете сами, но, желательно что-нибудь "сладенкое", такое, имя типичной блондинки. В заявке буду звать ее Кенди Лавгуд / Candy Lovegood
• Внешность
В идеале, конечно, Перри Эдвардс, но, можете рассмотреть такие варианты, как, например, Дакота Фаннинг и АннаСофия Робб.
Так же, выслушаю ваши варианты, главное, чтобы она обязательно была блондинкой. Яркой блондинкой.
• Возраст/дата рождения
19 лет.
• Курс | факультет
material, III
• Способность
Лакримоза - в возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
• Общая информация
В стенах колледжа, девушке дали прозвище – Блонди. Все потому, что она миловидная, глупенькая, невинная блондиночка – хохотушка, которая с виду создает впечатление абсолютно безобидного человека. Ключевое слово – «создает». Каждый здесь знает, что ее не стоит обижать, иначе она начнет… плакать. Да не просто плакать, а лить черные слезы, после которых никакие извинения не помогут. Именно поэтому, девушку определили к физикам и именно поэтому, у нее очень мало друзей.
В детстве, Кенди совсем не понимала, что за черные слезы льются из нее глаз. Родители запирали ее дома, сверстники боялись и лишь только родная сестра Братислава (в последствии – Перри) понимала ее, ведь она тоже была особенной. Конечно, ее способность была не такой страшной, всего на всего, мысли читать, но все же. Именно поэтому, сестры Брыльска стали так дружны и все свое время проводили вместе. Но, однажды, Богдана узнала, что сестры больше нет. Она умерла и теперь, девушке предстоит одной выживать в этом страшном мире.
В шестнадцать лет, ее похитили и жизнь полностью изменилась. Хотя, теперь Лавгуд даже не представляет, какой была ее жизнь до колледжа и была ли она вообще. Да, к сожалению, Кенди «прочистили» мозг, причем, сил не пожалели и теперь, для Блонди самое главное – учеба в этом заведении и то, что она здесь познает. Обидно, конечно, ведь девушка даже не знает, что ее сестра жива и каждый день находится рядом, пытаясь ее вернуть…• Взаимоотношения
Любимая, родная, младшая сестренка, за которую Перри задницу порвет. К сожалению, Кенди этого не понимает и принимает ее за сумасшедшую – результат удачной прочистки мозгов, но, Скар уверенна, что сможет вернуть свою прежнюю сестренку.
Активность и грамотность – это наше все! Остальное, обговорим при личном общении. Жду вас :3
Поделиться42013-02-09 21:52:48
• Имя персонажа
Билли, Дебби, Марисса, впрочем, это вам решать, только не слишком банальное и заезженное.
• Внешность
Emma Kenney.
• Возраст/дата рождения
На вид 13-15 лет, смотря как посмотреть. Но это лишь на вид. Реальный куда больше.
• Курс | факультет
Mixed, первый курс.
• Способность
Замедленное старение – способность, при которой замедляются процессы старения в организме человека, он способен прожить дольше остальных.
• Общая информация
Оставлю информациюна вашей совестивам, все же это ваш персонаж, я не могу ставить рамки. Я буду любить вас любой, и мне все равно, воспитывалась ли девочка в полной семье, или в детском доме, какие у нее были взаимоотношения в жизни. Главное помните, что у нее должна быть непростая, интересная, возможно даже сложная история в прошлом.
• Взаимоотношениякак дополнение :3
Мы понравились друг другу с самого первого взгляда. Ты была разбита точно так же, как и я, когда попала сюда. Я попыталась утешить тебя - и мы начали общаться. Ты для меня словно младшая сестренка, я опекаю тебя и забочусь о тебе, ведь сколько бы лет тебе не было - ты все равно осталась той маленькой рыжеволосой и очень смышленой девочкой. Ты - наверное единственная, за кого я так переживаю здесь.
Я хочу вас, вот прям очень хочубез пошлостей. Приходи, я очень жду тебя, обещаю любить тебя и заботиться, ровно так, как я указала в отношениях. И уруру, будет здорово, если ты смотрела сериал Shameless *О*
Отредактировано Alice Jefferson (2013-02-09 22:06:19)