Ваша реклама.
Сообщений 331 страница 360 из 593
Поделиться3312013-02-07 22:01:04
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться3332013-02-07 22:03:06
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться3342013-02-07 22:03:43
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться3352013-02-07 22:04:48
by венская вафелька
You can't save everyone, my friend.©
Supernatural. High Voltage
Поделиться3372013-02-07 22:06:55
Дорогой друг!
Я хочу тебя обрадовать, или, быть может, огорчить.
Здесь ты не встретишь мистики, детектива или Сплетниц.
Здесь также нет сумасшедших маньяков и убийц.
Здесь есть только
к о н к у р е н ц и я
и готовность перегрызть друг другу глотки за место под солнцем.
Ведь каждый из них считает лучшим именно себя!
Это место, в котором собрана вся элита современного общества.
Дети королей и монархов, президентов и крупнейших политиков.
Все они собрались здесь, в Лондоне, чтобы получить образование.
Готов ли ты вступить в эту войну?
Тебе, также как и нам, больше интересна реальная жизнь?
Да? Тогда милости просим, к нам, в G R A N D U N I V E R S I T Y.
Поделиться3402013-02-07 22:08:36
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться3432013-02-07 22:10:24
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться3442013-02-07 22:11:26
HP: CASUS BELLI, 1997
HARRY & RON, WE NEED YOU
Поделиться3452013-02-07 22:11:35
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться3472013-02-07 22:13:31
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться3512013-02-07 22:21:51
Калифорния готова к знакомству?!
Калифорния - это как отдельная страна, солнечная, теплая, немного сказочная. Ощущения другого мира - мира кино. Улицы, дома, да и сама атмосфера напоминают о фильмах, много раз, пересмотренных в детстве. Утром, предпочитающие комфортную для тела одежду, а к вечеру или к ужину преображающиеся как Голливудские звезды. Именно так все и представляют этот Штат, когда собираются его посетить, именно так кричат рекламы и интернет.
А вы готовы узнать настоящую Калифорнию?
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: Локационная
Поделиться3522013-02-07 22:21:52
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться3542013-02-07 22:24:48
TVD: Deadly Hunt
На улице ночь и ты идешь по коридору. Там находиться страх и там везде очень холодно. Ты осталась одна ты теперь никому не нужна. И хочется уйти, убежать от всех...
Теперь ты вместе с Клаусом. Но такая выходка с Колом , больше не пройдет
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться3592013-02-07 23:52:46
УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
Пожалуйста-пожалуйста приди скорее, я сделаю тебя самым счастливым! <333
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=30#p38602