Ваша реклама.
Сообщений 151 страница 180 из 593
Поделиться1522013-02-06 18:35:45
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://mastership.artbb.ru/
"Акция" реклама за рекламу
Поделиться1572013-02-06 18:39:10
Окунись в празднование вместе с "ФИЛИНГОМ"!
Поделиться1612013-02-06 18:41:57
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться1662013-02-06 18:44:46
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться1672013-02-06 18:45:25
водопадами
в этот миг хлынет счастье на дома.
ждём тебя в конном лагере "ELAFIO"
докажи, что всё бывает по другому
Поделиться1722013-02-06 18:48:33
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться1742013-02-06 18:49:58
Olympus: Faith through the ages.
Добро пожаловать к нам! Боги уже ждут тебя!
*кликабельно
Поделиться1762013-02-06 18:52:50
http://hogwartsns.rusff.me/viewtopic.ph … p=15#p7094
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться1782013-02-06 19:03:15
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p3138